сиреневое пламя...

Эс Мартынов
сиреневое пламя...
эС.  Мартынов

Усталость  чувств…
Остылость  сердца…
Упадок  сил…
Нагрузка  лет…
Слова  все  эти  неуместны,
Когда  желаний  просто  нет…

Когда  весна  –  лишь  время  года…
Луна  и  ночь  –  часы  для  сна…
Рассвет  -  явление  природы…
Увы,  душа  искушена…

Душа  оставлена  надеждой…
Разлукою  обнажена -
Кровавой  сброшенной  одеждой…
У  ног  своих  лежит  она…

                -
Весна…
Рассвет…
Луна  и  ночи…
Подарит  сердце  телу  сны…
Твои  сиреневые  очи
Живой  любовью  пленены…

Любовь –  сиреневое  пламя…
Любовь –  сиреневый  огонь…
По-прежнему  владеют  нами…
Благословенна  эта  боль…