Что же заходится сердце так больно

Булычева Елена
Что же заходится сердце так больно,
в горле – удушливый ком?!
Жизнь одарила улыбкой фривольной
и сковырнула пинком...

"Рисков тебе от кульбитов не надо –
не акробат du Soleil.
В небо рвалась – научись лучше падать
и не о чем не жалей.

Всё заживет, но останутся шрамы –
тронешь – они не болят.
Не создавай из падения драму
и полетаешь опять"...