Ни милости, ни благости

Игорь Качалов
     Леониду Губанову

Ни милости, ни благости.
Одно земное пение!
От юности до старости -
Всего одно мгновение.

Смерть, милые, подавится.
И мы вернёмся скоренько
Туда, где сердцу нравится
Застава с колоколенкой.

2 июня 2021г.