Загорелая девчонка

Радион Шварц
Закат окрасил моря гладь,
И лунный свет в ночи мерцает...
Сегодня буду я гулять,
И делать, что душа желает.

Шумит в тиши морской прибой,
Кровь в моих жилах закипает:
Одна красивее другой,
В груди моей огонь пылает...

ПРИПЕВ:
Эх, море, солнце и песок,
Да загорелая девчонка!
Забыть я до сих пор не смог
Тебя, моя ты незнакомка!


Сижу смотрю по сторонам,
Вокруг приятный полумрак,
Официантки нежный стан
Завлек меня в этот кабак...

Что делать дальше я не знаю,
Горю желанием одним,
Вокруг других не замечаю,
Хочу  тобою быть любим!

ПРИПЕВ:

С тебя я не свожу свой взгляд,
Средь многолюдной суеты,
А тело вкусный шоколад,
Неотразимой  красоты...

Вокруг какой-то шум и гам,
Держаться нету больше сил,
Смешались лица милых дам,
Тебя, красотка, упустил...

ПРИПЕВ:


26.05.2021
Радион Шварц