Я твои стихи читала

Эдуард Скороходов
  По мотивам произведений Анны Ахматовой

Я твои стихи читала –
Чувств так много, слов так мало!
Но особенны слова:
Вновь кружилась голова,
Снова сердце услыхало,
Что шептала нам трава
Там, где, робкую вначале,
Как рассвет, любовь встречали…
Я, твою услышав грусть,
Плакала при муже – пусть!
За тебя, мой друг печальный,
Тихо Богу помолюсь…