Скульптура Жизни в обломках Мыслей

Сергей Несин
http://stihi.ru/avtor/elviratishina.
Э.Тишина, её "Однажды автор закрыл страницу" и прочее

"Скульптурой  Жизни  сойдутся  мысли,
прочтут  потомки  излоги  лет…"

*

Избожный автор закрыл страницу…
Излогой тьма… Долги за  СвеТ.
Пике, но к небу!  Похож на Птицу!
Заката Аль нам шлёт привет…

Черчатый  узник пел  в ковах Музы!
В черте всегда найдёшь черту….
Писучи блохи!  Тесны Союзы:
Перо - к перу, листок - к листу…

У сева звёздных не те объёмы!
С Пегаса сорвана узда….
Лишь лезный ветер рвёт Окоёмы,
Кошница слов уже пуста…

Скульптура  Жизни  в обломках мыслей!
Небесный Пёс пьёт Млечный Квас.
Грызут поэты, что недогрызли,
Все те, кто грыз  стихи до нас…

*