Вот так

Светлана Геннадьевна Головина
Вот она старость тихо крадётся!
Бьёт по мозгам и туманит глаза.
Только сердечко без устали бьётся
Ну и в душе я ещё егоза.

Ноги не ходят,спина не сгибается.
Охи и вздохи всё чаще слышны.
Может быть старость не так начинается?
А может стареть мы вообще не должны?

Что-то напутала? Ах, не проблема.
Снова забыла? Так не беда!
Главное железными чтоб были нервы
И чувство юмора было всегда!