Тёплый вискарь, обжигающий горло...

Таня Стиль
Теплый вискарь, обжигающий горло,
Влез в пищевод и в желудок упал.

...Стала женой - и удача поперла!
Правда, капризы.
Но он уступал.
Шмотки -
Потом раздавала подругам.
Брюлики, тачки, шиншиллы - да на!
Главное было не в теле упругом,
Главное - ужин готовит ЖЕНА!
Был ипподром.
Сам увлекся бегами,
Сколько он нервов и денег прожег!
Был - и мешался потом под ногами
Мачо.
Юнец желторотый.
"Дружок".

Хмель не входил в его четкие планы.
Завтра - контракт.
Перестань, наконец!
...Значит, он стал ей настолько желанным -
Мачо, безденежный, нищий юнец!

Да, он нажрался.
Забив на партнеров!
Эти мосты для него сожжены...

...Как он достал - необузданный норов
Девочки.
Ангела.
Шлюхи.
Жены...