Родительский день

Раиса Шаповалова 2
               
               
 
             
             Все в этот день ушедших поминают,
             А как и где,все сами и решают.
             Всем грустно и конечно понимают,
             И знают,что их ждут,встречают.
             Поверье есть,что у ворот нас ждут,
             И знают,если могут,то придут.
             В тот год,я не смогла,был карантин,
             Все страны он накрыл,как из бутылки джинн...
             И этот год,всё та же пандемия...
             Да и погода подвела и вот...
             Конечно к ним придёт народ,
             Кто рядом проживает,сможет,
             А те кто не сейчас,попозже.
             Бог видит всё и нас простит,
             За всех и мёртвых и живых,Душа болит!
             И нас поймут родные наши,
             Там помянут их и наполнят чаши.
             И у могил там постоят,поговорят,
             Они поймут Отсутствующих,им объяснят.
             Все помянут,кто как и где,
             Ведь главное и в сердце,голове.

                11.05.2021г