Черёмуха

Раиса Шаповалова 2
               
                Расцвела черёмуха,не в моём саду...
                До чего красивая,жаль,не подойду.
                Только лишь на фото,я любуюсь ей!
                Нет её красивей,нет её милей!

                И пьянящим запахом,всех она манит,
                Красотой волшебною,тянет как магнит.
                Бабочки и пчёлки,к ней собрать нектар,
                Вечером и ночью,там сидит комар.

                Думаю влюблённые,тоже подойдут,
                Веточку черёмухи понюхают,сорвут...
                Бабушки и дедушки,из окна любуются,
                Видом той черёмухи,где парочки целуются.

                Расцвела черёмуха!Всем на радость!
                И глядят все,вспоминая младость...
               

                25.05.2021г