Девушка из Нагасаки...

Лариса Перегудова
Голубь на подоконнике зёрна клевал.
В благоуханье простоты сердечно ворковал
Гортанные,переливчатые звуки,что-то вспоминал.
Девушка из Нагасаки её называл...
Глаза раскосые сражали наповал.

Таился в них большой секрет...
Никто о нём не знал,дождь словесный
Девушку хрупкую не подкупал никогда.....
Тайна от любопытных,закрыта навсегда.
К нелепым приставаниям была холодна.

Тело молодое,к нему стремились всегда.
В пьяном угаре многое предлагали.....
Яркий мужской оргазм напоказ выставляли.
Упругой маленькой грудью любовались
С мужскими фантазиями не расставались.

Навязчивые мысли иллюзионная обуза.
Откуда...такая гордая натура,нет веры...
Неужели она с душой,волновался голубь
Что станет,с девушкой простой.......
Не создана она для ночных пиров.

Виртуозно владела изящным смычком.
Скрипка музыка,свобода,счастье вдвоём
Сливались воедино тело,музыка,талант
Бросала шикарный раскосый взгляд.....
Гортанно голубь ворковал,она из Нагасаки.

Помните....атомные атаки......
Далёкая боль утихала,скрипка смеялась
Плакала,рыдала,прошлое и настоящее изливая.
Тонкости чистой души передавая.....
Девушка из Нагасаки,с харизмой глаза.

Не плакала никогда...звуки вверх,вниз...
Играла Паганини..."Каприз....."
Верный голубь трепетал крыльями...на бис....

Май 2021 год.