Радоница

Раиса Шаповалова 2
                Дождались наши,к ним пришли, 
                И помянули всех и они рады!
                И фото мне прислали,для Души!
                И нет милей,УВЫ!награды!

                Я обязательно приеду к ним,
                И посидим мы вместе и поговорим.
                Я музыку поставлю и зажгу свечу,
                Я очень вас,родители -ЛЮБЛЮ!
 
                Во сне встречаюсь с Вами,я!
                И там вы - рады!Мы - семья!
                На время,разделили нас...
                Но помним,любим,вспоминаем ВАС!

                Простите,что сегодня,не смогла,
                Да я всегда,прошу прощенья,
                Не вечны все,понятно,но вина,
                Как трудно вымолить сейчас прощенья...

                Но!В небе Вы и Ангелы для нас,
                Следите,помогаете,подчас...
                Не разорвать ту нить,на время лишь,
                Ну а сейчас тоскливо,тишь...
            
                Всегда я с вами говорю,вы знаете,
                Во сне и с неба,знаки посылаете...
                Я верю,что и там вы все в трудах,
                Я вижу каждый раз,во снах.

                Дождались Вы,вас навестили,
                Надеюсь всех,давно простили.
               

                11.05.2021г