***

Раиса Шаповалова 2
               

           Несут портреты молодых людей,
           Они для всех,не умерли,а ЖИВЫ!
           Дороже в мире,всех они вещей,
           Ведь их поступки искренны,не лживы.
          
           О каждом есть история своя,
           И бережно хранит о них семья!
           И правду эту,сохраним и мы!
           Благодаря всем им,мы- рождены!
               
                9.05.2021г