***

Раиса Шаповалова 2
               
               
                Во мне сломался механизм,
                Да и сработал пофигизм.
                И я устала,от мужчин...
                На это есть,ведь сто причин...
                Причина первая- женаты!?
                НО! бравы,на словах и виноваты.
                Ведут двойную жизнь в сети,
                Пытаются"Любовь"свою,найти...
                Подмечено здесь верно,что пытаются,
                Реально,жён,ведь опасаются.
                И так в сетях,они скитаются,
                Живут ведь с жёнами,не маются.
                Вторая есть причина тоже,
                Всё хвастают,а не моложе...
                И фото,не своё и не о себе...
                Ну и на что,всё это мне.
                Пусть изливают всё жене,
                Не ищут "Рай",на стороне.
                Причин так много,что не перечесть,
                Хвала и слава!кто не любит лесть.
                Мужчин так много,это верно,
                Есть - настоящие,наверно.
                Я отметаю всех женатых,
                И не уверенных в себе и виноватых.
                Я вежлива и вас не посылаю,
                И после ваших жён,не подбираю.
                Да,я такая,уж какая есть!
                Правдива,искренна и отметаю лесть!
               

                6.05.21