Калинин Михаил Иванович 1875 1946

Владимир Ром
Родился в семье крестьянской в
Деревне Верхняя Троица Каширского района.
Дверей Университета он никогда не открывал,
Простым работником у партии служил.
За жизнь его не счесть партийных поручений,
Но, он удачно так все сложил, что под конец
Карьеры Членство в Президиуме Верховного
Совета СССР получил.
Очки и бороду ему надели, чтоб внешность
Интеллектуальная была, когда на сцене Миша
Вручал от коммунистов ордена.