РФ энергетика

Аллин Олег Аллинастро
Мы  лелеем  РФ  энергетику:
Всё растёт нефтяной перевал.

И когда развели честь и этику,
Что  не  каждый  и  осознал.

Честь  и  этика  разведены,
Как  Петербургские  мосты.

Честь и честность - общий корень -
Извлечён  с  нефтянкой  вровень.


01.06.2021