Любовь и вера

Елена Микерина
Проходят дни, недели и столетья
Меняются эпохи, города
Одно лишь остается неизменным
Что будет, было,  есть - ВСЕГДА

Любовь и вера…,  слившись воедино
Нас делают красивей и мудрей
Ведут к прогрессу, росту, продолженью
Тем, делая весь мир добрей

Выводят нас из лабиринтов лени
Сомнений, страхов, зависти и лжи
Ведут дорогой правды, всепрощенья
Заботы, мудрости и доброты

Нас учат быть счастливым, благодарным
Увидеть мир во всей его красе
Чтоб насладиться мигом каждым
На этом интересном вираже

Расправьте крылья, верьте и любите
Дышите полной грудью, не спеша
И жизнь свою любовью измените
Не уставая верить в чудеса!