Губанов любимой - 3

Игорь Качалов
На плечи белые твои
Легли дожди. Оцепененье
Закрыло дверь. В кругу семьи
Проходит время. Исцеленье -

Не в покаяньи, а в грехе,
Испытанном и очумевшем.
Я в этом расскажу стихе
О путнике, с ума сошедшем...

2 июня 2021г.