Не о том!

Зеленый Шоколад
Поздний вечер, туманный город,
Сквер к вокзалу приник хребтом.
Говоришь мне:- Твой поезд скоро...
- Не о том, милый, не о том.

Сердце, внутренним метрономом,
Равномерит прощанья час.
Говоришь мне:- Ну, как ты, в норме?
- Не о том, милый, не сейчас.

Фонарями перрон расцвечен.
Пью туман пересохшим ртом.
Говоришь:- За разлукой – встреча!
- Не о том, милый, не о том.

- Не о том... обрываю фразу.
Рельсы, шпалы, перрон, вокзал...
- Позвони, как приедешь, сразу.

А, что любишь, ты  мне ни разу
Не сказал.


Любовь Константинова.