О музыке Моцарта

Владимир Какаулин
    О музыке Моцарта

Эта музыка дышит вечностью
И пропитана человечностью –
В ней гармонии светлой дух!
Вдаль уносит любви течение
И окутан простор свечением,
Обнимая, ласкает слух…

Безусловно, его творение –
Это вечности покорение
Светлой музыкой – навсегда!
Радость Моцарта окрылённая,
В бесконечность мечты влюблённая,
Для души – живая вода!

02.06.2021