Запах мужского парфюма...

Таня Стиль
В память оставив истому уставшего тела,
Столь утомлённого телом другим обладать,
Долгая зимняя ночь, будто миг, пролетела-
Разве счастливые станут часы наблюдать?

Пачка с двумя сигаретами к джезве тулится,
В тонких бокалах стоит недопитым вино...
Может, с того всё из рук начинает валиться-
Ночи такой мне уж больше не будет дано!

Комнаты в доме без Ваших шагов опустели
Так же, как я безнадёжно пустею сама...
Запах мужского парфюма витает в постели,
Если уткнуться в подушку,..
То спятишь с ума...