Букет колючих желтых роз

Александр Ветер 4
Цветов букет из желтых роз
Судьба с намеком подарила
И в прошлое уходит тот,
Кого ты нежно так любила.

Цветы конечно ты взяла,
И даже мило улыбнулась,
Но на прекрасные глаза
Слеза невольно навернулась.

Слеза обиды на судьбу.
Ведь ты ни в чем не виновата.
Тогда зачем и почему
Она свела вас с ним когда-то?

Зачем ласкал и целовал?
Зачем он клялся, будто любит?
Зачем ночами он шептал,
Что вечно рядом с тобой будет?

Старалась ты покорной быть.
Во всем ему ты угождала
И в белом платье под фатой
Себя не раз во снах видала.

И вот ушел, без слов прощанья,
Разрушив счастье юных грез,
Лишь напоследок подарил
Букет колючих желтых роз.