Моей подруге

Светлана Геннадьевна Головина
Белые хлопья снега
Падают тихо на земь.
Ты не устала от бега?
Всё успеваешь разве?

Вот уж растаяли снеги
И потекли ручьями,
А ты всё ещё в забеге
Мереешься скоростями.

Опять наступило лето
И пролетела осень.
Нет у тебя просвета,
Где тебя вечно носит?

Дача, дом и работа,
И в обратном порядке.
Скоро опять суббота,
Ты всё бежишь без оглядки.

Остановись подруга,
Давай выпьем вместе чаю?
Вырвись на миг из круга,
Я по тебе скучаю.