Времени суть

Виктор Шмаль
Жизнь прошла, но не кончена.
Пройден прошлого путь.
Этим пусть  озабочена
Будет времени суть.
За стеною тумана,
Спрятан шелест дождя.
Годы с правдой обманной,
Тайно в небо глядят.