Как умирает зло?

Металлозвезда
Как умирают тени
от солнечных мечей
в безвыходном сраженьи?
Идут в сердца людей.

Как умирают крики,
летя из ада тьмы
на страха, боли пике?
Когда к ним глохнем мы.

Умами и сердцами
игре - дав эпилог,
как умирает зло?
Зло умирает - с нами.
...-02.06.2021