Миниатюры 76-77

Вера Набедрик
Владеть собой всего трудней.
Блажен, кто это понимает.
Злость - худшая из всех страстей,
поскольку разума лишает.

       *  *  *

Сколько в мире дураков...
Просто - безобразие!
Для чего их создал Бог?
Для разнообразия!

      *  *  *

     июнь 2021Г