Мы иногда приходим к друг другу во снах

Роман-Роман
Мы в параллельных с тобою живём мирах,
У нас свои счастья, слезы, любовь,
Мы иногда приходим к другу во снах,
Чтоб вспомнить то прошлое  вновь.

Я постарел. Чуть больше морщин и немного седой.
Уже не поманишь улыбкой.
Я помню тебя как тогда молодой,
Я помню тебя своею ошибкой.

Ты тоже все помнишь. Ты давно несвободна.
Детишек ватага вокруг.
Но часто в прохожих ты ищешь как будто...
И екает сердце, а вдруг....?