Всё чего я хочу - видеть твои глаза

Божена Мицкевич
Всё чего я хочу - видеть твои глаза,
Всё чего я хочу - узнать тебя настоящего.
Всё остальное - суета,
Всё остальное - просто пыль!

Тело - всего лишь приманка,
так задумано Богом!
Яркая обертка для души,
хочешь разверни посмотри!
Ты такой яркий,
но я смотрю глубже,
я смотрю в твои
глаза
...там ты иной,
ты настоящий!

Всё чего я хочу - видеть твои глаза,
Всё чего я хочу - узнать тебя настоящего.
Всё остальное - суета,
Всё остальное - просто пыль!

Дай мне приблизиться и заглянуть
в твои глаза,
позволь увидеть твою душу!
Я хочу знать тебя настоящего!
Такого как ты бываешь ночью,
каким ты просыпаешься утром...
Хочу знать твою боль и твою радость!

Всё чего я хочу - видеть твои глаза,
Всё чего я хочу - узнать тебя настоящего.
Всё остальное - суета,
Всё остальное - просто пыль!