***

Таня Стиль
Кого-то ждёшь ..
Уже озяб,
И что озяб - заметно сразу,
Хоть и  окидываешь  "баб"
Своим царапающим глазом.

Вон та идёт - хоть рот зашей,
Открыт настолько - суй арбузы !
У этой - ноги от ушей,
А на ногах - такие шузы !
С таким шикарным каблуком,
Что головой - почти до тучи !

Стучится сердце молотком
И кровь плывёт волной кипучей.

А эта ...
Ой, а эта кто ?
Она !
Пришла !
Летишь  навстречу,
И замолчал вдруг молоток ...
А ведь от этого не лечат.