***

Алина Зуболенко
Пора стать мудрой, доброй,
Сдержанной,
Спокойной
Женой, учительницей, дамой...
А я в себе не вижу ничего.
Пытаюсь что-нибудь найти, но вдруг срываюсь снова
И снова ничего не вижу.

Пора учиться впитывать и испускать лучи,
Забыть своё невидение, расслабиться;
Но слышу только крики купленной массовки,
Мейозисы от старших об одном и том же,
Пошлятину, столь важную сейчас,
И воду