Ангел..

Шаталова Ирина
Так много хочется сказать сейчас Тебе..
Но ни к чему. Прости, прости, но я не знаю,
Зачем столкнулась я однажды на Земле
С тем ангелом, что убежал тайком из Рая.
Так много мыслей стало занято тобой..
А слов коротких ..так невероятно мало.
И нет возможности , наверно, никакой
Узнать тебя, но лучше б я тебя совсем не знала.