Интересно

Галина Тихоненко
Пока ей интересно
Она с тобою рядом.
Она с тобою песней
И тёплым нежным взглядом.
Пока ей интересно
Стерпит любую дерзость.
Будет тебе известно -
К ней не пристанет мерзость.
Её не меряй меркой
Тебе уже известной.
Она не станет стервой
Пока ей интересно.
А если интерес свой
К тебе,вдруг потеряет...
Она печальной песней,
Как белый дым ,растает.