Нам до тишины ещё один причал...

Стар Ый
Выдох последний, как последний вдох, 

Разница мала и один итог! 

Что ты гитарист на долго замолчал? 

Нам до тишины ещё один причал! 

 

Лейтесь, лейтесь пальцы волной! 

Паршивая сука пей со мной, 

Нам ли горевать? Нам плакать рано! 

В сердце моём не смертельная рана! 

 

Бросила девчонка? На любовь забей! 

Есть в стакане водка?!Значит пей! 

И пусть зарплаты хватает на два дня, 

Здесь партия решает за тебя и за меня!!! 

 

Лейтесь, лейтесь пальцы волной! 

Паршивая сука пей со мной, 

Нам ли горевать? Нам плакать рано! 

В сердце моём не смертельная рана! 

 

Против течения стараемся плыть, 

Но нас как в унитазе, пытаются смыть. 

Мы сомкнем щиты и двинемся вперёд! 

В нас справедливость никогда не умрет! 

 

Лейтесь, лейтесь пальцы волной! 

Паршивая сука пей со мной, 

Нам ли горевать? Нам плакать рано! 

В сердце моём не смертельная рана!