Повороты судьбы...

Вера Платонова 2
Повороты судьбы, вы являетесь редко
Но меняете жизнь в одночасье, для нас.
Повороты судьбы, вы как дама-кокетка,
Лишь заблудшую душу, удивляя подчас.
Все привычки мои, убивая  порою,
Перестроив судьбу, вы спешите уйти.
И не ведаю я, когда встречусь с тобою
Даже стойкие люди могут сбиться с пути.
Словно бабочка в зное, задыхаясь от пыли,
И стремглав улетая, перед дождем.
Будоражит судьба, а слова будут, были...
Лишь страданьем моим отзовутся потом.