На кровати

Вселенная 1
На кровати высокой ряды:одеял и подушек росли.
Покрывала,накидки цветы,всё в традицию быта вошли.
Вышивали подзоры крестом и вязали ночами иль днём.
Обсуждали с коллекций модель.Рисовали рисунки из схем.

Полутени с тонами гротеск,и роскошный чос шёлка в цене.            
Предпочтенье игривым шелкам,разгулявшейся тенью ценим.
На модели всяк торса овал,разогретый на ткани накал.
Воздыхатели света игры,восхваляли движений запал.

Простыней качество так поднял,когда понял, мир дальше погнал.
Массажисты вошли на помост,массажируют мышцы и торс.
На песчаных на пляжах аврал,на телах всем рисуют цветы.
Акварелью на попе,ногах,на груди ,на лице,животax.

Люди не спешат в кровать,что противопоставят кроватям,это интересно знать !?