Я свободна как птица

Ольга Листопад 2
Я сегодня свободна как ветер, как птица,
И я снова готова парить в облаках,
И для новой главы уж готова страница,
Я листаю её в романтических снах.

Я по жизни шагаю летящей походкой,
Недопетою песней, Королевой, Княжной,
А могла бы я стать чьей-то ценной находкой,
Самой верной подругой или даже женой.

Вновь зелёное лето за собою поманит 
В край, где чайки парят над лазурной волной,
Мимолётная встреча пусть слегка одурманит,
Озарит на рассвете глаз его синевой.