Семь лет прошло

Лазарев Александр
Семь лет прошло, как ты ушёл,
семь лет тебя здесь нету.
Тебе, надеюсь, хорошо,
что мы на белом свете.

Что мы живём как ты хотел —
не разорвали дружбы,
полны забот и мелких дел,
идём вперёд по службе.

Конечно, есть и негатив:
друзья, порой, подводят.
Но я живу, отец мой жив.
Мы — те, кто тебя помнит.