О мужской дружбе

Владимир Георгиевич Бабак
Знаю, понять очень трудно,
Кого люблю, кому верю.
Друг вчера дал мне в морду,
Враг сочувствием с лицемерил.

Друг «перегнул» конечно,
Да и я сболтнул с дуру лишнего.
Завтра мы снова помиримся –
Это наше дело, личное.

За «базар» отвечать надо,
И это святое правило.
А устроил всё враг-падла,
Мерзость мне «в уши вставил" он.

Завтра мы с другом встретимся.
Извинюсь я, и он конечно.
Скажу ему: - «Слав, был не прав я,
Она хорошая женщина».

Ну а бить врага-гада незачем,
Пусть сидит себе ровно на месте.
Пусть зайдётся от зависти,
Что мы с другом опять вместе.