Мой горизонт

Ольга Ходун-Агафонова 2
            
Как дойти мне туда,
Где лазурное небо,
Разрумянясь закатом,
Идёт на покой,
Где на глади пруда,
В пелене нежно-белой,
Засыпает блаженно
Диск  луны золотой.
    
Как найти мне тропу
В мир загадочной сказки,
Где волшебных мелодий
Отголоски пьянят,
Где вплетают в судьбу
Разноцветные краски
Доброта,милосердие
В 1 000 карат.

   Флоренция.