1995 А птица поёт

Татьяна Орёл
       1 куплет:
До чего же подлая жизнь,
Не опишешь словами!
А вокруг оглянись,-
Как несчастны мы с вами,
Мы с вами..
Но
       Припев:
Птица поёт,
И сердце живёт,
Живёт, отдыхая от боли.
А птица поёт и в небо зовёт,
На волю скорее, на волю! 

     2 куплет:
Всё колесо за колесом,
Я полумёртв, я невесом…
Я не знаю, где мой дом,
Существует ли где-нибудь он,
Он.
     3 куплет:
Страданий замкнутый круг…
Ничего, потерпи, мой Друг,
Ещё много воды утечёт
Пока рана твоя заживёт,
Заживёт.
Ведь в небе…
       Припев:
     4 куплет:
Как далёк и труден мой путь,
Ничего доберусь как-нибудь,
Пока там, над кромкой Земли
Крылья птицы машут вдали!
Вдали!
А в небе…
Припев:

        6 октября 1995, Волгоград