Нетелефонный разговор

Светлана Кормилицына
– Поехали к морю!
– Увы, не могу. Мне не с кем оставить ребёнка.
– Бери его тоже. А я помогу.
– Да нет. Там ещё и сестрёнка.

– Пошли погуляем. Погода поёт.
– Я просто устал на работе.
– Давай! Оторвись от житейских забот.
– Меня не отпустят к субботе.

– А ты убеги без особенных дат!
– Я буду потом виноватым.
– Мы будем смотреть из машины закат.
– Так круто, но мне страшновато!

– Долой этот страх, потихоньку шагни!
– А вдруг, не смогу я решиться?
– Давай без ненужной твоей болтовни!
– Боюсь почему-то влюбиться.

– Ты точно живешь, забывая себя!
– Ну, да, я детей поднимаю.
– Попробуй иначе, другим не грубя!
– Поехали! Я выезжаю!

/автор: Светлана Кормилицына/
1 июня 2021 г