Кавардак

Елена Винярская
Все не так идет, как надо,
Кувырком и враскоряку,
В доме, как после торнадо,
И сожгла я кулебяку.

Мир нарушен и покой,
Все в дому стоит вверх дном.
Эх, пошла я за метлой,
Чтоб уютным сделать дом.

2 июня 2021 г.