куда иду?

Миша Гринфельд
Разбирает очень злоба
Я забыл куда иду...
Мне б принять гинкго билоба
И тогда ответ найду

Полушария лишь оба
Подключив покой обрёл-
Шёл я взять гинкго билоба
Вспомнить чтоб куда я шёл

:-)

23.05.2021