куда я иду?

Миша Гринфельд
Куда я иду и зачем я иду,
То трезвый,то пьяный,то в смури,
То добрый,то злой,то в похмельном бреду,
Насколько сил хватит и дури

Иду почему и опять же,куда?
Порой что иду даже снится,
Чужие во снах прохожу города,
Где ждут незнакомые лица

И так же иду сон стряхнув наяву,
Начав путь с лучами рассвета,
Зачем я иду,для чего я живу,
На это не знаю ответа

Преграды встречаю в пути и беду,
Хоть редко-и счастье встречаю,
Возможно всё время к кому то иду,
Да только к кому-я не знаю

Иду я сквозь зной,сквозь снега и дожди,
Бесцельно,бездумно,бессрочно,
Не зная что ждёт меня там впереди
И нужно ли мне это точно

Порой размышляю в пути и грущу,
Шаги мыслям в такт отмеряя,
Ведь может последний свой вздох испущу,
Куда всё же шёл не узная

Не вспомнить уже мне начало пути,
Всё бросить канючит усталость,
Но я всё же буду пытаться идти
Пока хоть надежда осталась...

23.05.2021