танцуй

Катерина Билибина
не-чем желать
не-чем любить
лучше не смотреть в глаза -
потом не найдёшь себе места
ес-ли так просто
бы-ло забыть
каждому, кто улыбнётся,
ты тут же уже невеста

а ты танцуй, моя дорогая
по их сердцам
сколько же их кидают
к твоим ногам

а ты танцуй, моя дорогая,
играй в любовь
и кто-то любит без края
а кто-то не видит краев

только не поранься об острые осколки любви

де-лится жизнь
на э-тажи
и ты танцуешь на стеклах
а я поднимаюсь все выше
ря-дом пролет
сер-дце замрет
а ты танцуй, моя дорогая
и постарайся выжить

02.06.21