Виват дождливой летней перепляске!

Зинаида Горшкова
*******************************

Бывают в жизни радость и печаль,
Но победит пусть то, что сердцу мило.
Уж май отцвёл...Его, конечно, жаль,
Но лето, снова лето наступило!

Оно поёт, красой лаская взгляд,
Меняя виртуозно свои краски,
А небеса по доброму грозят,
Виват дождливой летней перепляске!

   ___________***____________