Искусственные боги

Петр Гладуш
.

" Искусственные боги
Земли святОй тревоги
Зародыши процесса
Проявленных запрет
В опасности у многих
Момент чужой дороги
И многим тяжесть веса
Создаст угрозой вред

Поклажу многословную
Назойливых навьючили
Осмыслить недостойное
Величием измучили
СлабЫ глупцы умами
Сплетением отбросов
Всё больше между нами
Рождается вопросов "