Меня отпусти

Белый Галь
Не хочешь любить -
Не люби,
А хочешь уйти -
Уходи.
Не можешь терпеть -
Не терпи,
Но только меня отпусти.

Не хочешь губить -
Не губи,
А хочешь грубить -
Нагруби.
Не можешь реветь -
Не реви,
Но только меня отпусти.

Не хочешь судить -
Не суди,
А хочешь щадить -
Пощади.
Не можешь взлететь -
Не лети,
Но только меня отпусти.

Не хочешь вредить -
Не вреди,
А хочешь грустить -
Погрусти.
Не можешь молчать -
Не шепчи,
Но только меня отпусти.

Не хочешь шутить -
Не шути,
А хочешь стыдить -
Пристыди,
Не можешь так жить -
Не живи,
Но только меня не гони!