Когда поймёшь, что не судьба

Екатерина Бусахина
Мир крУжится, как белка в колесе-
Дороги, будни,праздники и встречи.
И не заметит жизнь вокруг,что я
Остановилась на мгновение.

Что впереди? Там высоко.
И два шагА забвеньем дышат.
Всё хорошо, незаменимых нет.
Любовь - не сказка. Больше я не верю.

Мир крУжится, как " да" и "нет",
Куда глаза глядят - не знаю.
Находят все друг друга. Я иду одна.
Чужая. Грустная. И не летаю...

Незаменимых нет. А одиночество бескрайне.
И пустота как воздушный шар.
Дороги,будни, праздники и встречи-
Не делаю я то,что напоказ..

Жила, как птица. Падаю как птица.
Крылья устали болеть.
Чужая. Грустная. Мне навсегда бы в небо.
Любовь-не сказка. Жизнь - не фильм.

Хочу прощаться с теми, кто был дорог.
Незаменимых нет. И просто так "пока!"
Чужая. Грустная. И больше без улыбки-
Когда поймёшь,что не судьба.