Искренность обесценилась

Екатерина Бусахина
Искренность обесценилась -
Слава в почёте.
Хейтеров любят,
Хейтеры супер!
Легко человека унизить,
Легко растоптать.
Но на его место
Когда-нибудь и тебе придётся встать.
Кто обижает - получит обиду.
Кто лжёт и фальшивит-
Будет раскрытым.
Правда однажды найдёт своих -
Тех, кто хотел изменить этот мир.
Искренность обесценилась,
Слава в почёте.
Люди по головам идут,
И это становится нормой.
Мало осталось тех,кто с добром.
Рушится слово "любовь" ,
Побеждает зло.
Легко человека унизить,
Легко растоптать.
Чувства задеть,
Обозвать...
Хейтеров любят,
Завистники в моде.
Как в этом мире общаться?
На автопилоте.
Чёрные списки, увы,не спасают,
Если друзья как враги.
Все с короной хотят править.
Но в мире не существует рабов и царей.
Если упал, то вставай. Будь сильней.
Даже без крыльев можно лететь.
Но с раненым сердцем уже не получится радостно петь.